SMARTID.VN 公司

搜索

公 司 簡 介

  • 地 址: 胡志明市,新平郡,第2坊,佛光, 53號
  • 聯 絡 人: Tan Nguyen
  • 電 話: +84-08-39974421
  • 傳 真: +84-08-39974223

介 紹

SmartID - NamSon(smartid.vn)开始正式运行以来2007年8月与原来的名字是IDCard(Idcardvn.com)根据科技有限公司 - 科技南子 - 之一领先的公司,致力于为客户提供产品线证卡打印机,条码设备和解决方案卡应用在各个领域。
SmartID供给生产线识别,条形码和管理解决方案。产品包括识别SmartID证卡打印机,名片扫描仪,计时员的威信,两个专门的卡片打印机提供了领先的DIS优质品牌 - 德国和诚研科技 - 台湾。与高级功能越南,技术先进和多样化的解决方案,SmartID始终确保满足大部分识别和管理在各个领域的需求。
Smartid - 认证代理商诚研科技Smartid - 认证代理商DIS
证书授权经销商诚研科技与DIS的
在不断的精神追求,努力提高在专业领域的技能和知识,SmartID - 南子很荣幸能有两个代表之一出席该计划的全球卓越的典型报告在越南市场的业务和产品开发的公司DIS在普吉岛举办一个全球性的研讨会 - 泰国于2008年,120个国家的参与。特别是,单元SmartID的报告 - 南子被认为是最好的。

 
Smartid - 证书的优异DIS Smartid - 获取优异DIS
党玉归仁 - 销售Smartid
在普吉岛的参与者 - 泰国,并获得优异的制造商DIS
 
为客户提供的流程管理和识别产品,设备,财产,甚至人类的完美解决方案和优化,SmartID还利用技术提供设备条形码作为条码打印机,条码扫描器,...
通过结合独特创新的设备和机器打印身份证与条形码和管理,再加上专门的软件包,并有效提供,给出的smartid.vn生活中的系统管理解决方案,以现代和易于为考勤管理,停车场管理,健身房管理,销售管理使用,...为客户提供了方便和效率最佳的性能,节省了时间,精力和费用投入任何商业活动。
在商业产品和设备的标签,条形码,并获得优秀的一致好评在我们的质量信誉领域,以及升值的供应商证书,SmartID骄傲近07年操作产品以及鼓励员工最大限度地发挥他们的创造能力,以满足检测技术和专业知识的要求日益提高,更好地服务和满足大部分需求顾客。
 
Smartid - 诚研科技Smartid认证 - 认证DIS
从两个厂家诚研科技和DIS成绩证书
 
成功实现SmartID的 - 今天的南子在很大程度上要归功于热情,活力和高度熟练,训练有素的专业技术,从员工的贡献著名的艺术世界。此外,专门的服务态度,竭诚用户与组的成员以及的主要因素之一,集团运营SmartID在公司南子的特殊和标准一般在路上当前业务发展和未来。
 
Smartid - 充满活力的员工
SmartID - 充满活力的员工
 
Smartid - 员工技能
SmartID - 员工技能强化培训
 
自2007年成立以来一些其他的活动到现在为止:
 
 Smartid - DIS Smartid认证 - 认证DIS
参加培训的印尼巴厘岛在2007年和普吉岛 - 泰国2008
 
     Smartid - 展会安全科技
参加展览2012安全科技
 
Smartid - HR大会越南2012 HR日
参加2012研讨会HR越南HR日
 
Smartid - 参加培训新加坡
Smartid参加技术会议在新加坡
 
在应对信任,关心和支持所有客户在这一切的时候,也值得成就专业领域,SmartID将一直持续下去,不断培养,提高较高的技术,进一步提升服务,客户服务,提供优良的服务,我们的客户在各个领域。
... [更多]

公 司 簡 介

公司名稱 SMARTID.VN 公司
地 址 胡志明市,新平郡,第2坊,佛光, 53號
移動 +84-909961353
電 話 +84-08-39974421
傳 真 +84-08-39974223
網 站 http://www.http://smartid.vn
聯 絡 人 Tan Nguyen
電 子 郵 件 ngocquy@namson.com.vn

聯 繫 我 們

* 標 題
* 内容